TERMOS DE USO

1. Introdução

Os Termos de Uso do Zeit (doravante, "Termos") regulam o acesso e o uso do aplicativo Zeit, desenvolvido pela ZEIT TECNOLOGIA LTDA. (doravante, "Zeit").

2. Aceitação dos Termos

Ao acessar ou usar o Zeit, você declara que aceita integralmente os Termos. Se você não concordar com os Termos, não deverá acessar ou usar o Zeit.

3. Definições

Para fins destes Termos, as seguintes definições serão aplicadas:

4. Acesso e Uso do App

O acesso ao App é gratuito. Para criar uma Conta, o usuário deverá fornecer algumas informações pessoais, como nome, e-mail e senha.

O App oferece conteúdo educacional. O usuário pode acessar o conteúdo gratuitamente ou, se preferir, pode assinar um plano de assinatura.

A Comunidade do Zeit é um espaço para interação entre os usuários. Os usuários podem compartilhar informações, dúvidas e experiências.

5. Regras de Uso da Comunidade

Os usuários devem respeitar as seguintes regras de uso da Comunidade:

A Zeit reserva-se o direito de remover qualquer conteúdo que viole as regras de uso da Comunidade.

6. Direitos de Propriedade Intelectual

Todo o conteúdo do App é de propriedade da Zeit ou de seus parceiros. O usuário não poderá copiar, distribuir, transmitir, exibir, modificar, criar obras derivadas ou explorar comercialmente o conteúdo do App sem a autorização expressa da Zeit.

7. Responsabilidade

A Zeit não se responsabiliza por danos ou prejuízos causados ao usuário ou a terceiros em decorrência do uso do App.

A Zeit se compromete a adotar as medidas necessárias para proteger os dados pessoais dos usuários. No entanto, a Zeit não se responsabiliza por danos ou prejuízos causados ao usuário ou a terceiros em decorrência da utilização indevida do App.

8. Alteração dos Termos

A Zeit reserva-se o direito de alterar os Termos a qualquer momento. As alterações entrarão em vigor a partir da data de sua publicação no App.

9. Lei Aplicável

Os Termos serão regidos e interpretados de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

10. Foro

Qualquer controvérsia relacionada aos Termos será submetida ao foro do Distrito Federal, Brasil.

11. Disposições Gerais

Se qualquer disposição dos Termos for considerada inválida ou ineficaz, as demais disposições permanecerão em pleno vigor e efeito.

A falha da Zeit em exigir ou fazer cumprir qualquer direito ou disposição dos Termos não constitui uma renúncia a esse direito ou disposição.

Estes Termos constituem o acordo integral entre a Zeit e o usuário e substituem todos os acordos, representações e garantias anteriores, sejam verbais ou escritas.